Транспортная фирма Sudakov-TravelТуристическая компания Спутник-Юг
 
     
 

 

 

Подобрать тур



Транспортные услуги

Компания «Sudakov-Travel» обладает собственным парком комфортабельных автобусов различной вместимости.

Узнать больше

 

Курсы валют (ЦБРФ)

Внутренний курс равен курсу ЦБРФ+3%

Перечень документов, необходимых для оформления визы в США


Список документов при первичном обращении:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее 6 месяцев на момент окончания поездки
  2. Если Вы выезжали ранее за границу: старый загранпаспорт или копия его страниц с визами и страницы с отметками о въезде – выезде
  3. 1 цветная матовая фотографии на белом фоне (50 х 50 мм), сделанная не позднее 6 месяцев назад;
  4. Справка с места работы на бланке предприятия, содержащая следующую информацию: Ф.И.О., должность, стаж работы, среднемесячный доход. Справка должна быть заверена подписями руководителя и печатью;
  5. Визитная карточка (при наличии);
  6. Свидетельство о браке, о рождении детей;
  7. Ксерокопия пенсионных удостоверений родителей, справок об инвалидности на родителей или других лиц, находящихся у Вас на иждивении;
  8. Документы, отражающие Ваше финансовое и семейное благосостояние:
    • Документы о наличии собственности (ксерокопии): справка о приватизации квартиры, договор купли-продажи квартиры, земельного участка, дачи, гаража, ПТС;
    • Справка из банка с указанием суммы остатка на счете;
    • Рекламные проспекты предприятия, на котором Вы работаете, письмо с кратким описанием деятельности Вашей компании (предприятия), год создания и др.;
    • Если Вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия – учредительные документы

Если Вы обращаетесь за гостевой/деловой визой требуются дополнительные документы от приглашающего лица:

  1. Письмо-приглашение из США, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающей стороны, копия иммиграционной визы или документальное подтверждение гражданства США приглашающего лица;
  2. Декларация о доходах из налоговой службы, полученная приглашающим лицом после уплаты налогов, или другие документы, подтверждающие его платежеспособность;
  3. Письмо от работодателя приглашающего лица с указанием его должности, периода работы в компании, ежемесячного дохода.

Неработающим гражданам вместо справки с места работы:

  1. Спонсорское письмо с указанием степени родства;
  2. Справка с места работы спонсора;
  3. Копия главного разворота внутреннего паспорта спонсора;
  4. Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о браке, о рождении);
  5. Для студентов – копия студенческого билета и справка с места учебы;
  6. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения.

Посольство США оставляет за собой право потребовать любые другие документы.

Документы для оформления визы в США без интервью (повторное обращение):

Заявление о выдаче визы можно подать без последующего прохождения собеседования, если соблюдаются все указанные ниже условия:

  • Во время прошлого собеседования были сняты отпечатки со всех десяти пальцев.
  • Для держателей виз категории B1/B2: Ваша последняя виза была выдана после 6-го Ноября 2007 года и является действительной в данный момент или вы подаете свое обращение не позднее 47 месяцев с момента окончания срока действия данной визы.
  • Заявление подается на визу такой же категории, как категория прошлой визы.
  • На прошлой визе нет отметки Clearance Received (Разрешение получено).
  • Вы находитесь на территории Российской Федерации или Республики Беларусь.
  • Если хотя бы одно из указанных условий не соблюдается, необходимо записаться на собеседование.

Требования к фотографии:

  • ЦВЕТНАЯ ФОТОГРАФИЯ, прилагаемая к каждому заявлению, должна быть без рамки, в анфас и сделана не ранее, чем в течение шести последних месяцев, фон фотографии должен быть чисто-белым. ("В анфас" означает, что человек должен смотреть прямо в камеру, а не вниз или в сторону). Помимо этого, лицо должно занимать приблизительно 50% пространства на фотографии. Голова заявителя, его лицо и волосы, должна быть видны полностью, т.е. от макушки до подбородка и до линии волос по бокам. Желательно, чтобы уши также были видны.
  • РАЗМЕРЫ ФОТОГРАФИИ — приблизительно 50х50 мм; голова должна располагаться в центре фото. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) — 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см от нижнего края фотографии.
  • ФОТОГРАФИЯ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ — Вы можете предоставить фотографию в электронном виде, при соблюдении следующих требований: формат .JPG, не более 240 КБ, минимальное разрешение 600х600 пикселей, максимальное 1200х1200 пикселей.

Перечень документов, необходимых для оформления визы в США

 

Открыта продажа туров on-line

 

Открыта продажа туров в кредит

Автобусные туры

Праздничные туры по России

РСТ
Речные круизы

 

Парижский Disneyland — бронируй онлайн

Открытие визового центра в Таганроге

Отдых в Крыму 2015

Открытый Юг

 

"Судаков Трэвел" уполномоченный агент "Музенидис Трэвел"

 

Санаторий Минеральные воды - акция!!!
 

 

Трансфер в аэропорт

Страхование

Наши офисы

Школьные туры

Интеркарс – автобусные билеты зарубеж

Событийные туры

Запись на горящие туры

on-line бронирование Авиа, ЖД билетов

Билетная касса

Наша группа в Одноклассниках

 

Наша группа в Вконтакте

Туристам, пострадавшим от Лабиринта

 

 
 

 

— Авиабилеты

 

— Ж/Д Билеты

 

— Автобусные билеты

Ростов-Москва от 4690 руб.
  Ростов-Вена-Ростов от 480 € 
  Ростов-Прага-Ростов от 400 €

Ещё авиабилеты
Таганрог-Москва от 1500 руб.
Таганрог-Сочи от 800 руб.
Ростов-С.Петербург от 1600 руб.

Еще железнодоржные билеты
Таганрог-Москва от 1350 руб.
Таганрог-Волгоград от 690 руб.
Таганрог-Саратов от 1160 руб.

Еще автобусные билеты